komitet17 (komitet17) wrote,
komitet17
komitet17

Интригующий слив о Викторе Вексельберге, Андрее Колеснике, сайентологах и других

Оригинал взят у leontev_86 в Салат 31
Часть 1.Калининградская область

Региональную ячейку партии "Единая Россия" возглавляет депутат Госдумы Андрей Колесник.
Андрей Колесник-бывший морской спецназовец, мастер рукопашного боя и основной владелец «Калининградского торгового морского порта».Андрей Колесник с 1993 по 1997 год был активным членом ОПГ бывшего морпеха Андрея Корсика, отбывающего в настоящее время длительный срок заключения.Бывший диверсант Колесник занимался подбором новых членов ОПГ, тренировал и готовил бойцов, консультировал лидера А.Корсика.В оперативных материалах того времени будущий директор Калининградского торгового морского порта Колесник фигурировал как «Кинг-Конг» и Андрюха «Колесо» из-за своей физической силы и агрессивности».
Группировка Корсика занималась захватом активов, рэкетом, «крышеванием», заказанными убийствами. Доказана причастность членов группировки к убийствам 7 человек.
Как вы поняли,публика в Калининграде еще та,чего только стоит новый губернатор Калининградской области,31-летний Антон Алиханов,который до сих пор,как говорят очевидцы,читает текст с бумажки по слогам и это не говоря о полном отсутствие идеологии и проектов по развитию,хотя бы своего региона.Кремль говорит,что будущее России за такими людьми,как Колесник и Алиханов.
Странное будущее грозит России,вы так не считаете.Но вернемся к депутату Госдумы Колеснику.

В 2010 году Андрей Колесник решил стать депутатом Госдумы,знающие люди ему посоветовали обратиться за помощью к молодому политтехнологу Вадиму Звагельскому.Звагельский к тому моменту уже был занят в подобном проекте,да еще и бонусом баллотировался в местную Думу и отказал Андрею Колеснику.Подобная дерзость повергла Колесника в шок,на что он сразу же ответил.
Колесник сразу же пояснил,что он-доверенное лицо Владислава Суркова.
А это из показаний Звагельского:«Ко мне подошел Колесник А.И…Он пояснил мне, что Бооса убрали, а поставили какого-то «пид….са», что ему теперь по х…й на всю эту еб...чую Калининградскую область, на всех этих полковников и генералов, как жили в «г..не», так пусть теперь в «г..не» и живут…».
Еще из показаний:«…По прибытии в указанное время мне Колесником А.И. было предложено поучаствовать в организации за вознаграждение контрмер, направленных на срыв митинга, назначенного на 21.08.2010 года. Колесник А.И. пояснил, что он действует по прямому указанию первого заместителя администрации президента РФ Суркова В.Ю. и указал на неизвестных мне лиц, представив их как депутатов Государственной думы… Я участвовать в этой афере отказался… и пояснил ему, что общих дел между нами быть не может…»
И еще из показаний:" В этот момент Колесник А.И. схватил меня за шею и со словами: «Кто ты такой, ты перешел мне дорогу и, сука, за это ответишь! Ты будешь работать на меня как раб, если не хочешь работать за большие деньги, если 5 миллионов долларов США для тебя не деньги, то ты будешь работать на меня бесплатно пожизненно». Я ответил ему, что каких-либо дел иметь с ним не хочу и мне с ним не по пути. После этого он мне сказал: «Ты, что бл...ь ох...ел! Я тебя сегодня вечером прирежу ножом или расстреляю из автомата!!! Выбирай свою смерть сам, я сейчас позвоню Сергею, и мы тебя сегодня вечером закопаем».
Короче,Колесник публично избил политтехнолога Звагельского,но Звагельский вырвался и убежал,позже снял все побои и написал заявление в полицию.
Читайте сами.



А что было дальше?Все документы по этому делу были уничтожены.А полиция дала вот такой ответ:


Р.S.От себя добавлю пару слов о полной обстановке в России и вокруг нее.
Я так понимаю,президент Путин не выдвигается на новый срок потому что ждет предложения от США,которое почему-то не поступает т.е. добровольный уход с поста президента взамен на полную неприкосновенность его и его близких.Если подобного предложения не поступит,то становится ясно,что под самыми жесткими санкциями нам придется жить.Кремль успокаивает,мол Иран справился и мы справимся.Я постоянно смотрю на идеи и лица этих чиновников и понимаю-Россия обречена на долгую и мучительную смерть.Я неоднократно говорил,что мои идеи полностью противоречат взглядам Путина.Вот смотрите,как я вижу будущее России.Россия входит в один союз с коллективным Западом против Китая,как этого хочет США.В первую очередь,мы избавляемся от санкций и разрушая Китай мы получаем следующие преимущества:получаем собственный рынок товаров,спокойно можно развивать собственную экономику т.к. нет конкуренции с китайским ширпотребом.А всего лишь необходимо раскачать политическую обстановку в Китае,а сделать это очень легко,ведь политическая система Китая однопартийная,как и сейчас в России и было в СССР.У постсоветского пространства огромный опыт разваливать империи,вспомните 1991 год СССР.
Как только в Китае начнется нестабильная политическая ситуация,то все инвесторы начнут массово покидать Китай т.е. выводить свои активы.А площадку для нового бизнеса может предоставить Россия,например,Дальний Восток т.е. инвесторы даже не почувствуют разницы.На сегодняшний день,в Китае более 50% жителей не довольны однопартийной политической системой.
И по этой же причине,Россия не опасна для США из-за слабой экономики т.е. можно получить до 25-30 лет спокойной жизни и построения сильной России.Тем более,цель США-Китай.

Часть 2.Наезд на Украину

Изначально,хотел этот пост написать в понедельник,но лучше сейчас это сделать.Вот в чем все дело.То что на нефтегазовом Севере унижают и откровенно плюют в лицо выходцам из Украины известно всем не только в России,но и на Украине,но это тему правительство ХМАО-Югры активно продолжает лоббировать и открыто чиновники заявляют,что они всего лишь выполняют приказ президента России Владимира Путина.Итак,на Урале есть СМИ под названием "Уралинформбюро",данное СМИ постоянно получает заказы из правительства ХМАО-Югры и вот данное СМИ пару дней назад написало "замечательную" статью.Вкратце,в городе Нефтеюганск проживают выходцы из Украины братья Дулибяник.Губернатор ХМАО Наталья Комарова наезжает на этих братьев,мол они берут на работу только земляков,а местных не берут на работу.Дальше журналисты начинают утверждать,что практически все выходцы из Украины-это люди,которые имеют непосредственное отношение к террористам-бандеровцам,исключение-это только жители Донбасса.
Самое смешное,что Комарова хоть и организовала наезд на братьев Дулибяник,которые занимаются ремонтом нефтяных скважин,но она еще и не имея никаких фактов делает им официальный запрос.Смотрите сами.

Согласитесь,если в Югре и проживает 7% украинцев,то всем стало неприятно,что официальная власть их считает террористами и их пособниками.Плюсом ко всему происходящему,какая-то сволочь активно распространяет слухи в Югре,что банда киллеров-чекистов из тюменского ФСБ убивала только выходцев из Украины,что абсолютно не соответствует действительности.Короче,ситуацию разогрели уже до предела среди выходцев из Украины т.к. они не понимают,а кому теперь жаловаться,Путин говорит,что Россия и Украина-это единый народ,а его чиновники и силовики творят обратное.
А теперь переходим к самому интересному в этой истории.
Братья Дулибяник родились в в Дрогобычском районе Львовской области.Вы никого не знаете из Дрогобыча?Я подскажу,российский олигарх Виктор Вексельберг родом из города Дрогобыч,но и это еще не все.

Все ведь знают нефтяную компанию "ТНК-ВР",которой владеют Виктор Вексельберг и Михаил Фридман.Короче,братья Дулибяник-это хорошие знакомые Вексельберга и в бизнесе они появились благодаря Вексельбергу.Как вы понимаете,вся эта ситуация с наездом на людей Вексельберга и всю Украину уже донеслась до Вексельберга.И скорее всего,Вексельберг ответит очень жестко по позициям губернатора Комаровой,но я бы не спешил это делать на месте Вексельберга.Подумайте сами,но что добилась этим Комарова?Плюнула и оскорбила Украину и выходцев из Украины,нажила себе врага в лице Вексельберга,но ведь она не дура,а значит есть другой смысл о котором я сейчас и расскажу.
Так же всем известно,что в ХМАО-Югре сейчас развита самая сильная сеть секты саентологов в которой уже находится все руководство ХМАО и поверьте,здесь суть далеко не в секте,а в связях этой секты и лично губернатора Комаровой.Помните,я показывал взломанную почту депутата-олигарха из ХМАО Алексея Андреева.Кто не знает,Андреев и его люди сейчас занимаются идеологией в ХМАО и именно через них проходят все заказные статьи в СМИ(вице-губернатор Алексей Шипилов и депутат Андрей Филатов).В одном из файлов Андреев пересылал миллионы долларов в главную церковь саентологов в США,которая находится в городе Санта-Барбара,а вот возглавляет эту церковь Алина Стил-родная сестра экс-премьера Украины Арсения Яценюка,который так же является саентологом.Теперь смотрите,сколько бонусов получает сразу же Яценюк и его хозяева от конфликта Вексельберга с хозяевами Комаровой т.е. премьером Медведевым и главой Газпрома Миллером.В итоге,получится,что Вексельберг заступился за простых выходцев из Украины,которых унижает партия "Единая Россия",а Вексельберга Путин,Медведев и Миллер "разберут" на запчасти,скорее всего заберут все активы и посадят в тюрьму.Как вы думаете,как долго,если подобное произойдет,будут налаживаться связи между Россией и Украиной.Поверьте,уйдут целые десятилетия.Я мог и пройти мимо этой истории и наоборот посмотреть на этот конфликт,но,на мой взгляд,будет неправильно если серьезно пострадает Вексельберг борясь за правое дело.Плюсом ко всему,я сам являюсь уроженцем Юго-Востока Украины и я хочу,чтобы между Россией и Украиной не было конфликта.
И еще добавлю о секте саентологов,недавно администрация президента распределяла гранты,Югра тоже получила часть этих грантов,но странным выглядит другое,то что практически все эти гранты в ХМАО достались секте саентологов.Напомню,распределением занимался замглавы администрации президента Сергей Владиленович Кириенко,а ведь в 90-е Кириенко учился в школе Рона Хаббарда в США,где учился и Арсений Яценюк.Рон Хаббард-это основатель секты саентологов.Может поэтому Кириенко и отдал все гранты своим идейным братьям?
А это ссылка на статью в СМИ"Ураинформбюро" http://www.uralinform.ru/analytics/politics/277017-yugorskie-nedra-kormyat-ukrainu/



Обратная связь: politika.urfo@mail.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments