komitet17 (komitet17) wrote,
komitet17
komitet17

Чем больше протестных порталов, тем меньше их эффективность

Политических партий зарегистрировано в РФ почти сотня, у каждой партии свой сайт, а ещё есть сотни общественных движений и инициативных групп, и каждая в первую очередь стремится обзавестись хотя бы страничкой в той или иной социальной сети. Очевидное распыление! И попытка свести хотя бы десяток-другой протестных сайтов под тот или иной единый Интернет-куст тоже не решает задачу.

Портал должен быть один! Даже Википедия не одна, а есть Википедия русская и, например, украинская, и в этих двух версиях даются часто противоположные оценки. Разработан более ёмкий и глобальный, чем Википедия, универсальный информационно-репутационный портал Панлог http://panlog.com, который за несколько кликов ветвится до каждого жившего и живущего человека и до каждого дома и квартиры на нашей планете. Портал Панлог нацелен не только на выявление исторической истины-справедливости, но прежде всего на разрешение текущих конфликтов. Возникает проблема - вставляется соответствующая строка в систему Панлог в раздел Панмониторинг в подраздел данной страны и далее в подподраздел региона, города или муниципального образования, и эта строка вбирает персональные Панлог-визитки (неограниченно пополняемые стандартно-структурированные досье) всех задействованных в данной проблеме должностных и юридических лиц с их рейтингами, имущественными декларациями и т.д.).

И если найдется орговик, готовый воспользоваться системой Панлог, - этим орудием информационной огласки и репутационного воздействия он скорее решит проблему, чем с помощью частного сайтика, тонущего в информационном Интернет-океане.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments