komitet17 (komitet17) wrote,
komitet17
komitet17

Categories:

Десоветизация под видом патриотизма

КОМИТЕТ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОРЫВА отстаивает целостность России не только в пространстве (Южные Курилы и другие наши территории), но и во времени (попытки очернить и вымарать советскую фазу Русской Истории и тем самым обессмыслить историческое существование Русского Народа, кощунство уворовывания Мавзолея Ленина с глаз людских в дни советской Великой Победы, что оскорбляет достоинство наших предков-победителей, и т.д.). Развязанная компрадор-предателями исступлённая война с нашим великим советским прошлым - самоубийственна"! Смотрите, что творится на Украине. Там доминируют русофобы-бандеровцы. А в постсоветской РФ не встречают должного жесткого отпора идейные наследники-продолжатели предательской власовщины. - Оригинал взят у vamoisej в Десоветизация под видом патриотизма
Оригинал взят у burckina_new в Десоветизация под видом патриотизма
В Киеве переименовали проспект Ватутина в Шухевича, а в Калуге убрали Ленина с центральной площади под видом восстановления некой исторической справедливости. Совпадение? Не думаю. Это системное родство бандеровского и власовского режимов. В связи с этим irinamyzikina пишет в "Десоветизация продолжение"

События в Украине наделали конечно много шума. Во многих городах снесли Ленина. Российские средства массовой информации преподносили телезрителям это, как фашизм, борьбу с советским прошлым и так далее. Ну ребята вы совсем забыли, что еще до событий в Украине был снесен памятник Ленину в Белгороде. Это было в 2013 году, а так же во многих других городах Белгородской области было сделано тоже самое. Например Короча. В самом Белгороде так же переименовали улицу Ленина и это еще не все. Почему статья названа именно так? Десоветизация продолжение. Да потому что несколько дней назад в замечательном городе Калуга снесли очередного Ленина. Так даже что никто и не заметил. Под видом "патриотизма" российские власти стирают советское прошлое. Тогда и нету никакого различия? Не так ли.


Кстати о Белгороде. Это список улиц, которые были переименованы в городе. Улицу Литвинова переименовали в проспект Белгородский, улица Коммунистическая переименована в улицу Преображенского, улица Кирова переименовали в улицу Белгородского полка. Очень смешно. Ну что же продолжим. Проспект Ленина переименован в проспект Гражданский, а площадь Революции в Соборную площадь. Так это и есть патриотизм? Так же вы взяли и уничтожили Красную звезду, разрисовав ее, не понятно во что. Да таких примеров можно привести множество.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments