komitet17 (komitet17) wrote,
komitet17
komitet17

Categories:

Ещё немного слива - Додон, Усатый, Сарбаев, Сурков, Хабиров, Бондарев, Сафин, Алекперов и др.

Оригинал взят у leontev_86 в Салат 18
Часть 1.Молдавия

На фото:Игорь Додон и Ренато Усатый

Сразу же вся информация будет не понятна в России практически никому.И так,все знают,что президентом Молдовы является Игорь Додон,который 9 мая был в Москве на праздновании Дня Победы вместе с президентом России Владимиром Путиным.Так же не для кого не секрет,что Додон-это пророссийский политик.
Есть еще один пророссийский политик в Молдове Ренато Усатый.Помните,пару лет назад вся Молдова гремела народными волнениями?Так вот,Ренато Усатый и возглавлял все эти митинги и прочие демонстрации.Ренато Усатый тесно взаимосвязан с Россией в плане бизнеса т.е. Усатый имеет в России свой бизнес.Сейчас Усатый возглавляет одну из ведущих партий в Молдове под названием"Наша Партия".А так же возглавляет второй по площади город в Молдове Бельц.
В общем,в Молдове начались серьезные рабзорки.Если помните,недавно из Молдовы были высланы российские дипломаты.А позавчера хакеры взломали почту Ренато Усатого,вся переписка ведется на русском языке.
Усатый заявляет,что его прессуют представители Запада,а большая часть Молдовы утверждает,что это внутренние разборки Усатого и Додона из денег Кремля.Трудно сказать,где сейчас находится правда.
На двух молдавских сайтах были опубликованы фрагменты общения Усатого с представителями криминального мира, а также с известными личностями из РФ и Республики Молдова. Скрины сделаны с мобильных устройств, принадлежащих Ренато Усатому, его друзьям и коллегам.
Из переписки следует, что Усатый говорил со своими приближенными о неких видеозаписях Натальи Морарь с Кириллом Лучинским, о необходимости осуществления оплат услуг неких аналитиков и СМИ. Также есть фрагменты бесед Усатого с однопартийцами, некоторыми политиками, а также «кураторами из ФСБ». Из писем следует, что политик якобы переслал конфиденциальные следственные документы по делу Вячеслава Платона одному из главных бенефициаров операций по отмыванию денег через Молдову, там же есть упоминания о его увлечении игрой в казино или о сделках с дорогими машинами стоимостью в сотни тысяч евро. Затрагивается и деятельность сторонников Ренато Усатого в Бельцах, а так же беседы о Путине и Кремле. Легко можно удостовериться, какого мнения пророссийские лидеры Молдовы о России.
Сайты на которых выложены все скрины со взломанной переписки Усатого https://balabolclub.wordpress.com/ и https://balabolnews.wordpress.com/
Пару скриншотов выложу.






Часть 2.Башкирия

На фото: экс-премьер Башкирии Раиль Сарбаев

Совершенно случайно наткнулся на одну аудиозапись из 2009 года.На данной аудиозаписи голос которого похож на премьер-министра Башкирии Раиля Сарбаева, с некими людьми, которых башкирские СМИ опознали как пиарщика Андрея Шпиленко и «высокопоставленного сотрудника Следственного комитета» при прокуратуре России.
Помните,недавно я показывал файлы с телефона вице-мэра Уфы о том,что происходит в правительстве Башкирии.
Для начала,смотрите вот эти документы.Это экспертиза доказывающая подлинность голосов на аудиозаписи.



Если честно,то я собирал информацию о бывшем заместителе Суркова по работе в АП,по Радию Хабирову,который до 2009 года трудился главой администрации президента Башкирии. Хабиров сейчас, как известно, по протекции Суркова возглавляет город Красногорск,что в 2-х км. от МКАДа.
Я оставлю ссылку, где вы сможете самостоятельно послушать запись и прочитать стенограмму данной аудиозаписи.Оттуда вы узнаете не только о Суркове и Хабирове,но и о журналисте Владимире Соловьеве,о том сколько стоит сейчас высокопоставленный силовик и т.д.
В общем,вот ссылка http://www.compromat.ru/page_28488.htm

Часть 3.
Медиамагнат из Екатеринбурга Дмитрий Бондарев

У меня постоянно спрашивают:"Кому принадлежит СМИ "Правда УрФО"?
Вот и отвечаю,владельцем Правды УрФО,АиФ-Урал,Наше Радио-Екатеринбург является Дмитрий Бондарев.
В 90-е годы и в начале 2000-х годов по всем базам силовых структур Бондарев проходил,как активный член ОПГ Уралмаш,где отвечал за информационное прикрытие ОПГ Уралмаш.
В принципе, и так понятно, что все видные люди Екатеринбурга ранее, так или иначе, состояли или сотрудничали с ОПГ Уралмаш, но интереснее другой момент.
Раньше в Екатеринбурге существовал самый скандальный телеканал всего УрФО-это "10-ый канал-Губерния".Около данного телеканала всегда шли криминальные разборки и возглавлял данный телеканал Дмитрий Бондарев. Но самое главное,что практически все акции данного телеканала принадлежали нефтяной компании "Лукойл" т.е. олигарху Вагиту Алекперову. На нефтегазовом Севере точно никто не удивится т.к всем известно где бандиты и воры в законе, там всегда присутствует "Лукойл".То есть многим уже понятно,какая связь между ОПГ Уралмаш-Дмитрий Бондарев-"Лукойл".
Достаточно вспомнить,что творило "Лукойл" в отношении московского телеканала ТВ-6,но это уже другая история.

4.Экс-вице президент нефтяной компании "Лукойл" Ралиф Сафин.

Как известно,Ралиф Сафин сейчас трудится сенатором в Совете Федерации от Алтая,там он представляет интересы "Лукойла".А еще Ралиф Сафин известен,как отец певицы Алсу.
В конце 90-х годов Вагит Алекперов и два его зама,а именно Ралиф Сафин и Семен Вайншток(ранее возглавлял Транснефть) проворачивали одно дело.
В 1997 году при очень странных обстоятельствах скончался один из владельцев "Лукойла" Виталий Шмидт, он владел 20% акций "Лукойла".
Сразу после смерти Шмидта появляется группа аферистов,которая от имени Шмидта пытается переписать на себя активы Шмидта.Этими аферистами оказались Semen Vaincheck и Romanos Safidis.
Romanos Safidis обладатель греческого паспорта № 458723, он же — Ралиф Сафин,в то время вице-президент «ЛУКОЙЛа». А так же господин Semen Vaincheck, он же Семен Вайншток, бывший заместитель Алекперова, а позже глава «Транснефти».

Что здесь можно сказать,с Алекперовым и его "Лукойлом" не соскучишься.
В итоге долю Шмидта Алекперов и его банда разорвали на части.
4 сентября 1997 года Анна Бринкман(экс-помощница Шмидта) на допросе своей рукой вывела на бумаге такой расклад прибылей, что аж дух захватывает. Расшифровать, как поделили долю умершего Шмидта, нетрудно:
ВШ — Виталий Шмидт — до кончины имел 20%, после смерти 0;
АЛ — Алекперов — имел 20%, получил ещё 5;
Вай — Вайншток — имел 20, получил ещё 5;
Са Сафин: 20 5;
АБ — Анна Бринкман: 0,5 — 2;
Гор — Горячев: 0,5 — 2;
Лаш Лашбин: 0,5-1,4;
CAT Tr CAT Trading к своим 0,1% не добавил ничего.

Обратная связь: politika.urfo@mail.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment