komitet17 (komitet17) wrote,
komitet17
komitet17

Categories:

Почему Андрей Бажутин - против ненасытных Ротенбергов с их ПЛАТОН-обдираловкой

Оригинал взят у al3101961 в ЖЗЛ: ненасытные Ротенберги. Часть IV

a602fb374355ac100eee1a2b5e711afe (1)Стоило разобрать чисто стратегически нахождение при власти всех друзей Путина во главе с самыми дорогими и близкими Ротенбергами, как некоторые уже всем известные факты их биографии начали смотреться чуточку иначе. Тоже стратегически.

И ведь какая петрушка получается... Великая страна с редкой на фоне всей этой офшорно-колониальной заразы историей... в последнее время никаких стратегических планов не имеет, поскольку все бабло рекой течет на осуществление личных планов закадычных дружков-приятелей Владимира Путина... Топтание на месте великой страны, всего народа, их Родины, между прочим, - этих дружков нисколько не трогает, им тут надо в самом шикарном виде перед всеми пофигурять, символизируя лоснящимися физиономиями то ли расцвет демократии в отношении одного уголовного быдла, то ли самое визуализация схем коррупции... кто ж знает?

Но вот как посмотришь на две автономные и ни за что не отвечающие ветви оперативного управления, так выть хочется от безысходности... Какие уж там государственные стратегии, коли не приходится строить и своих личных планов при таких алчных дружках-приятелях, облепивших всю президентскую ветвь власти.

Читать статью в "Ежедневном пророке"


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments