komitet17 (komitet17) wrote,
komitet17
komitet17

Слив о Шлосберге (партия "Яблоко") и его шикарных грантах, а также о Навальном и Стрелкове

Оригинал взят у leontev_86 в Партия "Яблоко"

О партии "Яблоко" можно писать и говорить очень много.Первыми спонсорами данной партии были друзья лидера "Яблоко" Григория Явлинского олигархи Михаил Ходорковский и Владимир Гусинский.
О Гусинском в современной России многие не знают,особенно в регионах т.к. он исчез из России в самом начале 90-х,да и он не лез в бизнес в регионах т.к. его близким другом был экс-мэр Москвы Юрий Лужков.Например,все ведь знают такие телеканалы,как НТВ и ТНТ.Так вот,эти телеканалы основал и ранее они принадлежали Гусинскому.
Многие могли слышать о скандале,который разразился в самом конце мая этого года.Один из лидеров партии "Яблоко" Лев Шлосберг публично обвинил в работе на Кремль оппозиционера-блогера Алексея Навального,но спустя пару дней Шлосберг отказался от своих слов.
Кто такой Шлосберг?

Лев Шлосберг-это депутат областной Думы Псковской области,журналист.Прославился он в 2014 году,когда пытался доказать,что регулярные войска России воюют в Донбассе.Но и о себе Шлосберг особо не любит рассказывать.
Шлосберг-активный грантоед американского «Национального фонда демократии» (NED).




Деятельность Шлосберга профинансирована американским «Национальным фондом за демократию» (известным как NED).
Сам президент этого фонда Карл Гершман еще в 1986 году назвал NED прикрытием для деятельности ЦРУ в других странах.
А это уже документы в посольство Нидерландов.В письмах речь идет о согласовании даты встречи с генконсулом для обсуждения возможности поддержки разработки нового сайта газеты «Псковская Губерния».




Похоже,что Навальный периодически получает встряску от США через агентов Госдепа,которые работают в России,я сейчас о Шлосберге.
И обратите внимание,после наезда Шлосберга на Навального,как оживился Навальный и начал открыто оскорблять чиновников и силовиков России,прям градус повышал,тем самым нагнетал обстановку.


Р.S.Слышали последнюю новость о Навальном,его на дебаты публично вызвал Игорь Стрелков(Гиркин).Вот что я думаю по этому поводу,если сейчас заинтересованные люди правильно раскачают эту тему,то может получиться шикарное политическое шоу.Школьники и студенты Навального 100% не видели настоящих дебатов т.к. настоящие дебаты были только в 90-е годы и в начале 2000-х годов.Согласитесь,ни Навальный,ни Стрелков абсолютно ничем не рискуют т.к. не представляют партию власти,а это значит,что барьеров нет.
Наверное к этим дебатам Стрелков даже выложил свое удостоверение сотрудника ФСБ в интернет.
Кстати,на Украине многие рассказывали,что Стрелков официально не полковник ФСБ,а прапорщик.
Смотрите сами.




Обратная связь: politika.urfo@mail.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments