komitet17 (komitet17) wrote,
komitet17
komitet17

Category:

Двуличие, лицемерие, оборотничество - Мы все сплошь в родимых пятнах?

Оригинал взят у dimka34 в Мы все сплошь в родимых пятнах?
Оригинал взят у gusev_a_v в Мы все сплошь в родимых пятнах?
В России, как мне кажется, идёт самая мощная рекламная кампания фильма, какая только была в нашей стране за всю её историю. Практически все информагентства ежедневно, кусочками выкладывают фрагменты интервью президента РФ Владимира Путина американскому режиссеру Оливеру Стоуну.
Сколько уже средств потрачено на промоушен Путина я даже гадать боюсь.



Это ж не пару раз. Это уже вторую неделю весь топ Яндекса забит изречениями президента.
На этот раз, цитируются слова Путина о Сталине.

«Излишняя демонизация Сталина — это один из путей атаки на СССР и Россию. Показать, что сегодняшняя Россия несет на себе какие-то родимые пятна сталинизма. Мы все несем на себе какие-то родимые пятна», - сказал Путин.

Президент добавил, что сегодня нельзя забывать ужасов сталинизма, связанных с уничтожением соотечественников.
Почему он упомянул только соотечественников - сказать не берусь. Но мы все прекрасно помним как Путин стоял на коленях в Катыни и обнимал Туска (который сейчас активно ратует за санкции против России).

А если вспоминать всех, а не только соотечественников, то Гитлер- тоже жертва сталинизма.Ну и как он измеряет излишняя демонизация или нет я тоже не могу догадаться.

Например фильмы Михалкова - это не излишняя демонизация, а высказывание какого-нибудь третьесортного украинского политика - это излишняя? Или если депутат ЕР Поклонская сравнивает Сталина с Гитлером - это она демонизацией России занимается или это демонизация не излишняя?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments