komitet17 (komitet17) wrote,
komitet17
komitet17

Category:

Гусинский, Сурков и Навальный - домыслы или слив?

Оригинал взят у leontev_86 в Поездки в Барселону

Согласитесь,всем ведь интересно знать к кому Навальный летает в солнечную Испанию?
Ответить на этот вопрос никто не может т.к. потенциальные враги президента Путина не показывались в Испании во время визита Навального в Барселону.
Вроде как все понимают,что Навальный намеренно с кем-то встречался в Испании,но не понятно с кем.Я скрывать не буду т.к. меня тоже интересовал этот вопрос.
Давайте начнем по-порядку.Думаю со мной многие согласятся,что Навальный "деревянный",как политтехнолог и любые задания не объяснив подробно ему глупо давать т.к. Навальный с ними не справится.Что всем известно на сегодняшний момент о поддержке Навального?
Правильно,есть небольшой список лиц,которые ему помогают финансово-это и Михаил Ходорковский,и Михаил Фридман,там же замешан и Владислав Сурков.И вроде как на роль режиссера всего этого спектакля претендует Сурков,а если Сурков только убирает барьеры для Навального и сам в этом спектакле играет свою роль?Значит,где-то должен быть режиссер,который умнее еще и Суркова,но этот человек пропал с радаров политики России и он же близкий друг Ходорковского,Фридмана и Суркова.Как вы думаете,кто этим человеком может быть?
Знакомьтесь,экс-российский олигарх,основатель телеканалов НТВ и ТНТ,владелец гражданств Израиля и Испании,близкий друг Госдепа США Владимир Гусинский.

Гусинский имеет несколько дворцов в Испании,а именно в Мадриде и ...Барселоне.
Недавно Гусинский экстренно покинул Испанию и переехал жить в США,сейчас Гусинский сосед ...Дональда Трампа.Другими словами,Гусинский живет на американской "Рублевке".
Американская "Рублевка" находится в штате Коннектикут в городе Гринвич-это очень близко к Нью-Йорку.
А это дом Гусинского в США.

Новая супруга Гусинского вам ничего не скажет,а вот бывшую знает почти вся Россия-это актриса Ольга Прокофьева,звезда сериала «Моя прекрасная няня».

Как Гусинский стал близким другом для Госдепа США.
За свои аферы Гусинского Путин в начале 2000-х годов объявил в розыск.Интерпол задержал Гусинского в Греции и уже посадил в тюрьму до суда,но неожиданно в это дело вмешался на тот момент президент США Джордж Буш.Буш заявил,что преследование Гусинского политическое,а не уголовное и ... Гусинского отпустили и убрали из базы Интерпола.
В 80-е годы молодой Владислав Сурков работал на Гусинского,в основном писал заказные статьи и разную литературу.
Сам же Гусинский имеет два высших образования-это нефтяной институт им.Губкина и ГИТИС.
Гусинский-это гениальный режиссер театра,но выбрал профессию "олигарха".
В конце 80-х годов Гусинский был информатором 5-го отдела КГБ.В те годы 5-ый отдел отвечал за борьбу с инакомыслием.А уже в начале 90-х годов весь 5-ый отдел работал на Гусинского.Из КГБ работала на службе у Гусинского более тысячи сотрудников.Так был сформирован ЧОП"Мост",самый скандальный ЧОП за всю историю России.Занимался "Мост" сбором компромата на всех олигархов новой России и чиновников Кремля.Под эту тему был и образован телеканал НТВ,на котором и публиковались все видеозаписи и прослушки неугодных людей для Гусинского.
Гусинский никогда не был другом Бориса Ельцина,а был близким другом экс-мэра Москвы Юрия Лужкова.Но вы сами прикиньте,в 90-е годы в деле Гусинского был записан его IQ,который равнялся 188.Так же в досье на Гусинского был написано,что он шизофреничиски склонен к интригам,не может прожить ни дня,чтобы не создать интригу.Как уже многие поняли,то злейшим врагом Гусинского был Борис Березовский. Конечно,на фоне Гусинского сегодняшние политтехнологи Кириенко и Володин-это мальчики для битья.
Помните,знаменитые выборы президента 1996 года.Так вот,эти выборы в информационном плане вытянул один телеканал и это НТВ,именно тогда Борис Ельцин решил купить долю в этом телеканале и замахнулся на целые 30%.Приобрести эти 30% было поручено на тот момент премьеру Черномырдину и главе Газпрома Рему Вяхиреву.На тот момент 30% акций телеканала НТВ оценивались в 45-50 миллионов долларов.А куплены эти акции были за... впрочем сейчас сами увидите.
В Москве 27 февраля 1996 г. было подписано Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Беларусь об урегулировании претензий финансового характера. В статье 2 этого Соглашения говорится о том, что Республика Беларусь передает Российской Федерации ценную бумагу (вексель), который Российская Федерация предъявит Белоруссии в качестве оплаты за расщепляющиеся материалы.
Данный вексель номиналом 916 млн. долл. США Минфин Республики Беларусь передает Газпрому, а Газпром в свою очередь предъявляет его в Минфин России, который покрывает издержки Газпрома.


Крутили-вертели этот вексель в министерстве финансов России,в итоге он весь и осел в кармане Гусинского за 30% акций НТВ.
Чуть не забыл,Гусинский родился в начале октября 1952 года,как и президент России Владимир Путин.С приходом к власти Путина у Гусинского забрали телеканал НТВ весь и за бесплатно,так утверждает сам Гусинский,а на бумагах провели,как продажу всего телеканала НТВ в пользу Газпрома.О Гусинском писать можно много,но по факту уже можно констатировать,что за Навальным стоят не только самые богатые люди России,но и самые умные.



Обратная связь: politika.urfo@mail.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments