komitet17 (komitet17) wrote,
komitet17
komitet17

Привычное предательство - Путин забалтывает, Бандера убивает

Оригинал взят у skurlatov в Привычное предательство - Путин забалтывает, Бандера убивает
Видимо, по указанию Путина каждодневно центральные федеральные телеканалы предоставляют эфир пропагандистам украинского национализма, с которыми пикируются апологеты ХПП и его виляний, прежде всего т.н. "минских соглашений". Меньшинство протестует, большинство помалкивает в тряпочку. Но ведь никаких санкций не было бы, если бы Путин не остановил антибандеровские силы и взял Новороссию под крыло Большой России. Напротив, Россию зауважали бы в мире, Путина не выгнали пинком под зад из "восьмерки", он стал бы лидером "двадцатки" и т.п. А он запретил брать покинутый бандерой Мариуполь, как в 2008 году запретил брать уже сдавшийся Тбилиси, и тем самым отрезал Крым от русского материка, принудил нас к многомиллиардным тратам на Керченский мост. Все эти компрадор-виляния в попытке вернуть благосклонность заокеанского босса выглядят жалкими и вызывают презрение. Зато - более трёх лет ежедневного телезомбирования!

Цель телезабалтывания украинской трагедии и продолжающегося кровопролития - распахнуть пошире "окно Овертона" и психологически подготовить сдачу Донбасса русофобствующей бандере. А бандера чувствует слабинку и взъяривается и наращивает силовой натиск на ДНР и ЛНР. Масса же россиянцев продолжает верить Путину и не протестует против компрадор-предательства. Бандера продолжает убивать нас безнаказанно. - Оригинал взят у oleg_kulagin в Незаметная смерть
Оригинал взят у oleg_kulagin в Незаметная смерть


Мирная жительница села Коминтерново Новоазовского района ДНР погибла в результате ночного обстрела со стороны украинских военных.
«Ночью был сильный обстрел. В 23:00 в селе Коминтерново погибла девушка девятнадцати лет, она получила осколочное ранение и скончалась на месте», — сообщили ДАН в пресс-службе районной администрации.

Всего за минувшие сутки подразделения ВСУ почти 50 раз нарушили режим прекращения огня.
«За прошедшие сутки ВС Украины 47 раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелам со стороны ВСУ подверглись районы 15 населенных пунктов Республики», — уточнил представитель командования Республики.
При обстрелах прифронтовых зон украинские военные применяли артиллерийские и танковые орудия, минометы, вооружение БМП и БТР, гранатометы и стрелковое оружие.
http://russianpulse.ru/rusvesna/2017/06/19/1625854-obstrelom-vsu-v-dnr-ubita-19-letnyaya-nbsp-devushka

Просто убили... И даже имени не называют. Просто одна из многих.
Одна из 50000 - большинство которых так и останутся сухой статистикой для среднего российского обывателя.
Ведь телевизионные паяцы не будут закатывать глаза, вспоминая какими они были - эти десятки тысяч мужчин, женщин и 19-летних девушек.


Просто за их спинами, пока их убивали, кто-то "стоял и смотрел". Зачем лишний раз бередить эти мелкие подробности общения с "партнёрами"? И средний гражданин РФ даже не почувствует, как с каждой этой, незаметной смертью, всё тоньше становится ниточка, связывающая его государство с исторической, тысячелетней Россией. Миллионы "цивилизованных потребителей" не спохватятся, когда однажды, вместе с новым убитым ребёнком, девушкой или ополченцем исчезнет навсегда та великая страна, которая не бросала своих.

Россия умрёт, но смерть эту осознают не сразу. Ведь останется молодое государство, которому всего 26 лет от роду. И пусть в историческом багаже этой молодой демократии - только предательство и грабёж, но обыватели уже привыкли. Личная, шкурная корысть, возведенная в степень морали, навсегда сожрёт русское наследие. Превратится в единственное знамя, под которым станут жить миллионы. И степень "патриотизма" отныне получит удобный денежный эквивалент.

Элита будет довольна. Правда недолго - ибо не бывают сильными государства, во главе которых шкурники и мелкие торговцы наследием предков.

Но зачем заглядывать так далеко - на целых 10 лет вперёд? :)






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments