komitet17 (komitet17) wrote,
komitet17
komitet17

Categories:

Кое-что любопытное из слив-материалов

Оригинал взят у leontev_86 в Пояснительные записки,аферы и т.д.

Лазил в файлах хакеров "Шалтай-Болтай".Данные хакеры,когда взламывали чиновников или бизнесменов,то из всего массива писем публиковали только писем 12-15,а остальное выкладывали в открытый доступ,мол кому интересно,то разбирайте массивы сами.Пару интересных писем я все-таки нашел,но это на мой взгляд.Есть такая организация под названием "Внешэкономбанк",данная финансовая организация принадлежит государству,следовательно,распоряжается только госсредствами.Так же данная организация выполняет функцию мониторинга внешней экономики России и т.д.В общем хакеры взламывали вице-президента Внешэкономбанка Андрея Клепача.
Летом 2014 года в России произошло событие,которое не особо описывалось в российских СМИ,винить здесь не кого т.к. на Украине шла война,поэтому все журналисты,да и все внимание россиян было на Украине.И так,летом 2014 года в Москве были задержаны двое безработных жителей столицы, которые под видом содействия в организации поставок 20 самолетов Sukhoi Superjet-100 в Польшу требовали у представительницы фирмы из этой страны 90 млн руб. в качестве комиссионных. В обмен они обещали добиться для фирмы-покупателя 50-процентной скидки на лайнеры. Хамовнический суд Москвы отправил одного из фигурантов под домашний арест, другого — в СИЗО.
Как оказалось, еще в 2013 году этот самый Евгений наладил контакт с Клепачом:

В марте 2014 добавился в друзья в ФБ

А уже в ноябре выслал черновик официального письма о намерениях от лица MG Poland (той самой польской компанией, пытавшейся в 2014 году заключить контракт на поставку самолетов со скидкой 50% в обмен на взятку).

В декабре 2014 Долгорукий уже переслал Клепачу письмо.Даже специалисты,которые и не видели эту взломанную почту Клепача и те утверждали,что в афере с самолетами замешан Долгорукий,а вот фамилия Клепача не разглашалась.


А это уже Китай.Справка от 27.07.2014 года.


Знайте,какую рекомендацию надо писать чиновникам,чтобы трудоустроить своих детей на работу.

Зарабатывать в кризис на чем-то все равно надо, и, например, бывший глава РЖД Якунин планирует делать деньги именно на больных детях. В приложенном письме чиновники обсуждают проект создания клиники для лечения детей, больных ДЦП, с рентабельностью не менее 50%.




Обратная связь: politika.urfo@mail.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments