komitet17 (komitet17) wrote,
komitet17
komitet17

Слухи о разных випах

Оригинал взят у leontev_86 в Слухи

По слухам из Кремля,вице-премьер Аркадий Дворкович снова пытается уйти в отставку.Говорят,максимум на что он согласен-остаться до президентских выборов марта 2018 года.
Основной причиной слухачи называют тяжелые отношения между премьером Медведевым и самим Дворковичем.Помните,арест министра экономического развития России Алексея Улюкаева?Тогда же и заговорили все,что изначально глава Роснефти Игорь Сечин совместно с ФСБ разрабатывали Дворковича,как непосредственного начальника Улюкаева.По слухам,Дворкович находится в таком состоянии,что даже хочет завязать всю свою карьеру чиновника навсегда.В принципе,Дворковича понять можно т.к. его по рукам и ногам связал Медведев,да и еще чуть не посадили за аферы его подчиненных.А еще не так давно Дворкович писал объективные письма Медведеву,как,например,вот это.



Существует еще один миф,касаемо,слухов о том что журналист Владимир Соловьев работает на мэра Москвы Сергея Собянина.Сейчас об этом не говорит только ленивый.Возможно,Соловьев и его друзья какие-то заказы и выполняли для Собянина,но насколько мне известно,то Соловьев работает только на Кремль,а не на отдельных людей.Приведу один простой пример.
Один из лучших друзей Владимира Соловьева-это политолог,который регулярно посещает его шоу на телеканале "Россия-1" Николай Злобин.

Смотрите,я на хакерском сайте "Шалтай-Болтай" нашел письмо от Николая Злобина вице-премьеру Аркадию Дворковичу.Вот оно.

Как вы видите в этом письме Злобин жалуется Дворковичу на руководство нефтяной компании "Лукойл",которая принадлежит Вагиту Алекперову.
Кто не знает,лучший друг Алекперова-это мэр Москвы Сергей Собянин и этой дружбе уже где-то лет 25.Основная база Лукойла находится в городе Когалым(ХМАО-Югра),а мэром этого города был Сергей Собянин,это было еще в начале 90-х,когда Лукойла не было,а был Когалымнефтегаз и директором его был Алекперов.А теперь подумайте сами,если бы Злобин работал на Алекперова,то явно бы это делал через Собянина т.к. "крыша" Соловьева-это Собянин,как говорит вся Москва.Следовательно,Соловьев и его товарищи не работают на Собянина.



Обратная связь: politika.urfo@mail.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments