komitet17 (komitet17) wrote,
komitet17
komitet17

Category:

Снова общеизвестное про компрадорство Путина, уже надоело, но повторение - мать учения (для лохоты)

Оригинал взят у leontev_86 в Салат 19


Случайно наткнулся на огромную папку документов касательно президента России Владимира Путина. Помните, в начале 90-х годов президент Путин работал вице-мэром Санкт-Петербурга. Назначение Путина руководителем Комитета по внешним связям (КВС) мэрии Санкт-Петербурга состоялось летом 1991 года, после того как в июне Анатолий Собчак занял кресло мэра Санкт-Петербурга.

В начале 90-х, когда начался продовольственный кризис в России, президент Ельцин распорядился заключать сделки с Западом при необходимой чистой прибыли в 4-5% от стоимости товаров в пользу Запада.В Питере этим вопросом занимался господин Путин и он заключал сделки, где прибыль зарубежных компаний стала составлять от 35-50% в пользу Запада, да еще и с компаниями, которые никто и никогда не знал. Практически все фирмы были фирмами-однодневками т.е. деньги или товар получили и скрылись.Некоторые фирмы занимались отмывом криминальных денег.

Например, компания "Сансунд", компания "ЛОКК". Обязательно обратите внимание, как оформлены эти договора, там даже банковские реквизиты не указаны. На всех документах, которые вы сегодня увидите, стоят подписи Владимира Путина.




Еще один фиктивный договор.Фирма "Святослав" получила от Путина лицензию на вывоз высококачественного хлопка. Общая сумма контракта составила 24 миллиона долларов,но при этом не поясняется конечный покупатель — кому "Святослав" собирался продать хлопок за границей.

Одна из фирм, получивших лицензии от Путина, не только имела счет в банке "Санкт-Петербург", но и была зарегистрирована по тому адресу, где находился банк. Фирма называлась МТПЦ "Комплекс" и была учреждена мэрией, правда, не указано, каким из комитетов. Но вот что интересно. По тому же адресу размещался и Комитет по внешним связям мэрии.Бред полнейший,при том факте,что и деньги с этой фирмой пропали.

Когда депутаты Питера спросили у Путина,где товары и деньги,то он отдал какую-то одну бумажку.Разбег оказался бешеным по потерям Питера в продовольствие по некоторым позициям Путин украл до 50% товаров и денег.

Смотрите,как Путин нагло нарушал приказ и уголовный кодекс России,когда подписывает договор и 50% товаров сразу же дарит какой-то фирме-однодневке.

Что касается редкоземельных металлов, то расхождения с реальностью были просто чудовищны. Цены на них были занижены в 7, в 10 и в 20 раз, а по скандию, например, — в 2000 раз!

Редкоземельные металлы по лицензиям Путина должно было вывозить совместное предприятие "Джикоп", созданное в Петербурге 17 сентября 1991 года (согласно базе данных Регистрационной палаты Санкт-Петербурга) с уставным капиталом в сто рублей.Данная компания принадлежала питерским ворам в законе.

Все же знают "Альфа-Банк"?Так вот,данный банк принадлежит "Альфа-Группе",которая принадлежит олигархам Михаилу Фридману,Герману Хану и Петру Авену.
Петр Авен в начале 90-х был министром у Ельцина и отвечал за внешнеторговые связи России.
Очень важным моментом во всей этой истории было письмо Путина Авену от 4 декабря 1991 года.

"Для установления оперативного контроля", как пишет Путин, он просит Авена "срочно решить вопрос" и дать ему "право на распоряжение квотами и выдачу в соответствии с ними экспортных лицензий". Это при том, что в Санкт-Петербурге находился уполномоченный КВЭС по Северо-Западу, непосредственно подчиненный Авену Анатолий Пахомов.
Вопросы экспортных квот и лицензий, которые должны были выдаваться только по результатам аукционов и тендеров, находились в его компетенции. Путин не имел к этому никакого отношения, но именно поэтому он и хотел получить право выдавать экспортные лицензии. Если внимательно изучить резолюции и даты, то обнаруживаешь, что "разрешение Гайдара", если его можно назвать таковым, было выдано Комитету по внешнеэкономическим связям Санкт-Петербурга задним числом, уже после того как Путин и его заместитель Александр Аникин начали захватывающий процесс раздачи лицензий. Резолюция Гайдара "согласиться" на письме Путина от 4 декабря официально появилась лишь 9 января 1992 года, через 35 дней после написания Путиным письма.
Интересна и расписка от главы фирмы "Интеркомцентр" Григория Мирошника, в которой указывается, что фирма не будет предъявлять претензии КВС мэрии Санкт-Петербурга в случае возникновения недоразумений, связанных с предъявлением выданной им лицензии и самостоятельно урегулирует их.

За год подписанных договоров Путиным Питер потерял по тем деньгам более 34 миллионов долларов.
А это лицензия знаменитому Киришскому нефтеперерабатывающему заводу,по которой исчезло в неизвестном направлении 150 тысяч тонн нефти,нефть вывозил Геннадий Тимченко.

Так или иначе,но можно констатировать лишь один факт-российские силовики единственно,что могут-это избивать и сажать в тюрьмы стариков,женщин и детей т.е. беззащитных людей,а реальными делами они боятся заниматься,а ведь это не единственные факты коррупции против Путина,недавно я публиковал документы,как Путин за счет государства строит себе дворцы в Геленджике.Кто-нибудь может себе представить хоть что-то подобное в цивилизованных странах,где правит демократия,а не феодализм?



Обратная связь: politika.urfo@mail.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments