komitet17 (komitet17) wrote,
komitet17
komitet17

Category:

Ещё немного слива о компрадор-верхах РФ (Пугачев, Потанин, Березовский, "Кум", Смирнов, Путин etc)

Оригинал взят у leontev_86 в Салат 20
1.Близкий друг Путина

Речь идет об экс-сенаторе, банкире Сергее Пугачеве. Многие могли слышать, я не буду о нем рассказывать т.к. его история - это целый пост. Сейчас, Пугачев скрывается в Европе, его за последние 2 года уже два раза пытались убить. Очередной конфликт с Путиным, как и у топ-менеджера "Согаза" Сергея Колесникова. У Пугачева, как и у Колесникова есть аудиозаписи касательно грабежа России президентом Путиным и его друзьями-олигархами т.е. Колесников и Пугачев записывали все конфеденциальные разговоры, но не об этом речь, а я хочу обратить внимание на другой аспект.

Итак, друг Путина Пугачев всегда хвастался тремя высшими образованиями, "крутой" трудовой книжкой и учеными степенями, но оказалось, что Пугачев обыкновенный лжец. Смотрите сами.



А знаете, что сказал в ответ на эти документы Пугачев? Пугачев:"Как будто я один такой,там весь Кремль не имеет образования!" - добавить больше нечего.

Сразу понятно становится, откуда такое "грамотное" управление в России.

2.История с госпереворотом.


На фото: олигархи Березовский и Потанин

В начале 2000-х годов влиятельный бизнесмен Александр Бойченко,который был близок к олигархам Березовскому и Потанину обвинил их в рейдерском захвате его предприятий и ... попытке госпереворота в России.

Вся история начинается вот с этого документа.




Дальше, больше.


Бойченко приводил огромное количество доказательств в документальном виде.В итоге на одного Березовского завели уголовное дело по статье"Попытка госпереворота".

3.Владимир Путин


Многие могли слышать, что Путин повязан с наркокартелями из Южной Америки, я особо в это и не верил т.к. особо никаких документов не было предоставлено. Но кое-что появилось, хотя кто-то уже мог и видеть из этих документов т.к. эти документы единожды уже публиковались в начале 2000-х годов в ведущем СМИ Германии в "Spiegel"(Шпигель). Например, я не видел этих бумаг, да и написаны они на немецком языке.

Вы,наверное, могли слышать о таком криминальном авторитете по имени Кумарин (Барсуков) Владимир Сергеевич, более известен по кличке "Кум". Также Кумарин является не только лидером Тамбовской ОПГ, но и лидером данной ОПГ.

Итак. Фирма СПАГ была создана во Франкфурте 23 июля 1992 г. Её учредили 4 человека: Путин (от лица мэрии Петербурга), Риттер, Смирнов и Юрий Львов (глава банка «Санкт-Петербург»). Целью фирмы (официально) были инвестиции в недвижимость. А именно в строительство в Питере новых офисных центров. Риттер должен был искать на это деньги на Западе, партнеры брали на себя все вопросы в России.

Кто такой Риттер? Рудольф Риттер — из влиятельной в Лихтенштейне семьи. Его брат Михаэль Риттер в 1993-2001 гг. был министром финансов этого княжества и вице-премьером.

Кто такой Владимир Смирнов?

Помните знаменитый кооператив "Озеро"? Так вот, председателем этого кооператива был именно Владимир Смирнов т.е. Смирнов - это очень близкий друг президента Путина.

Для сбора денег с инвесторов СПАГ выпускал в Европе акции. Очень красивые, с картинками:


Раскручивало это дело немецкая спецслужба БНД. Из их доклада 1999 года следует, что правящая элита Лихтенштейна крайне коррумпирована. А при правительстве у них действует ОПГ из адвокатов и финансистов, которые занимаются отмыванием денег в мировом масштабе.

ОПГ работает как минимум с 1980-х гг. и моет деньги наркокартелей Южной Америки, итальянской мафии, а также разных диктаторов из стран Третьего мира. В числе клиентов ОПГ упоминались также «русише Гросскриминелле» (крупные русские преступники).

В частности, на стр.15-16 сообщалось, что Руди был доверенным лицом сразу нескольких наркокартелей Южной Америки, в т.ч. у братьев Очоа (серьезные авторитеты из Медельина) и картеля «Кали». И что Руди создал сеть фирм по всему миру, где деньги картелей отмывались под видом вложений в недвижимость и финансовые учреждения.

Вот что сказал криминальный авторитет Кумарин на свободе в 2007 году:«Владимир Путин в бытность заместителем мэра по внешнеэкономической деятельности подписывал все документы по созданию совместных предприятий, которых были сотни. В том числе он подписал одно из многих, которое потом перешло к нам. Кого в нем только не было. В том числе и министр финансов Лихтенштейна, который позже отсидел пару месяцев за то, что через его офшоры прогоняли колумбийские деньги. Сейчас все фигуранты этого дела оправданы».

Самое интересное: Кум говорит, что Путин подписал документы о создании совместного предприятия, КОТОРОЕ ПОТОМ ПЕРЕШЛО К НАМ. К нам, это к тамбовской ОПГ. Т.е. СПАГ был все-таки фирмой тамбовской ОПГ.

Через 2 месяца после этого интервью Кумарин был внезапно арестован по обвинению в создании ОПГ, убийствах и т.д. Раньше все попытки посадить были не особо удачными.

Общая схема работы ОПГ по отмыву денег в докладе немецкой разведки выглядела так:


В фирме СПАГ Путин не был владельцем акций т.е. формально он не имел право голоса,но главой наблюдательного совета данной компании был именно Путин.

А вот и первый интересный документ:


То есть акциями Путина распоряжался его доверенное лицо Владимир Смирнов.

Еще одна схема от немецкой разведки БНД:


А это еще один документ от немецкой БНД, на нем весь список акционеров и количество их акций:


Обратная связь: politika.urfo@mail.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments